"; ?>

Перейти к содержимому


return_links(2); ?>


- - - - -

Indonesia


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#1 aryajuanda

aryajuanda

    Member

  • Inactive
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 27 May 2005 - 03:22 PM

Mari kita buat forum berbahasa Indonesia, untuk mempermudah akses dalam pembuatan direktori  di indonesia.

Untuk semua yang berbahasa indonesia Saya mohon bantuannya, terima kasih

#2 aryajuanda

aryajuanda

    Member

  • Inactive
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 27 May 2005 - 11:39 PM

Ayo kita bikin direktory nya dengan bahasa indonesia  :D

#3 semplon

semplon

    Member

  • Inactive
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2005 - 12:25 PM

ayuk siapa takut

#4 agungh

agungh

    Member

  • Inactive
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 14 July 2006 - 10:59 AM

waduh, niy thread udah lama nih
ayo jadi ga?

#5 visc

visc

    Member

  • Inactive
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 21 July 2006 - 11:51 PM

哎~一点都不认识啊~~~~~:)

#6 skyaus

skyaus

    Member

  • Inactive
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 24 July 2006 - 06:27 AM

visc said:

哎~一点都不认识啊~~~~~:)

哈哈.那是印度人说的.

#7 dhista

dhista

    Member

  • Inactive
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 27 August 2006 - 09:12 AM

perkenalkan, saya nubi dari Malang..., mohon pencerahan dari para tetua di sini... :)

#8 Balinese

Balinese

    Member

  • Inactive
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28 October 2006 - 01:52 AM

Hello yang udah pengalaman submit di DMOZ, bagi -bagi ilmu dong..
kita dah lama coba, tapi ampe sekarang belum juga masuk di directory.

tolong bantuannya...

trim
agus

#9 Ahmad Makki

Ahmad Makki

    Member

  • Inactive
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 22 August 2009 - 08:14 PM

Halo,  apa orang indonesia masih ada yang aktif? ko postnya lama semua?

#10 hikaro

hikaro

    Member

  • Inactive
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 28 August 2009 - 04:29 AM

saya juga baru ;p

#11 patria

patria

    Member

  • Editor
  • 8 Сообщений:
  • LocationIndonesia
  • Editor Namepatria

Опубликовано 10 July 2010 - 09:17 AM

Sepertinya thread ini sudah tidak aktif sama sekali.
ga ada yang tertarik suggest url di dmoz ya?

#12 mutiara hati

mutiara hati

    Member

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 21 July 2010 - 04:04 PM

indonesia original 100% ada .... namun ngk ngerti bahasa mesin...  :lol:  :mellow:  :D

#13 patria

patria

    Member

  • Editor
  • 8 Сообщений:
  • LocationIndonesia
  • Editor Namepatria

Опубликовано 22 July 2010 - 08:14 PM

View Postmutiara hati, on 21 July 2010 - 04:04 PM, said:

indonesia original 100% ada .... namun ngk ngerti bahasa mesin...  :lol:  :mellow:  :D

maksudnya ap tu? [img]http://www.resource-.../smile.gif[/img]

#14 Albat

Albat

    Member

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19 August 2010 - 04:44 AM

woeyyy.... kalian bikan apa saja di sini????

#15 patria

patria

    Member

  • Editor
  • 8 Сообщений:
  • LocationIndonesia
  • Editor Namepatria

Опубликовано 25 August 2010 - 03:15 PM

View PostAlbat, on 19 August 2010 - 04:44 AM, said:

woeyyy.... kalian bikan apa saja di sini????

knp ya? yang jelas donk om [img]http://www.resource-.../laugh.gif[/img]

#16 rudykho

rudykho

    Member

  • Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 22 September 2010 - 07:23 PM

Jadi gak yah..bikin Direktori yang bahasa indonesia.
Kita ikut juga yukkk

#17 patria

patria

    Member

  • Editor
  • 8 Сообщений:
  • LocationIndonesia
  • Editor Namepatria

Опубликовано 18 November 2010 - 07:27 AM

Yuk, ikutan...
mule dari mana yaaa [img]http://www.resource-.../laugh.gif[/img]




#18 bahaudin

bahaudin

    Member

  • Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 21 November 2010 - 03:46 AM

View Postpatria, on 18 November 2010 - 07:27 AM, said:

Yuk, ikutan...
mule dari mana yaaa [img]http://www.resource-.../laugh.gif[/img]


bwt editor dr indonesia. tolong dong periksa status situs saya. apakah di terima atau ditolak. Nama situsnya Bahaudin Nursyah. saya udah submit di kategori http://www.dmoze.ru/...aman_Pribadi/B/
makasih banyak bwt jawabannya.

#19 patria

patria

    Member

  • Editor
  • 8 Сообщений:
  • LocationIndonesia
  • Editor Namepatria

Опубликовано 02 December 2010 - 11:57 AM

View Postbahaudin, on 21 November 2010 - 03:46 AM, said:

bwt editor dr indonesia. tolong dong periksa status situs saya. apakah di terima atau ditolak. Nama situsnya Bahaudin Nursyah. saya udah submit di kategori http://www.dmoze.ru/...aman_Pribadi/B/
makasih banyak bwt jawabannya.

Mas Bahaudin,

Saat ini setiap pertanyaan tentang status situs tidak akan dijawab oleh editor kategori, karena dianggap tidak sesuai dengan peruntukan resource-zone.com.
Silahkan lihat pengumumannya di  Site status checks.

#20 Escha23

Escha23

    Member

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19 December 2011 - 03:41 AM

Baru nih, jadi masih banyak yg harus di pelajari.   :D

Tapi koq sepi ya disini ?!?!  

HALLO, Semua !! Pada kemana nih ??  :unsure:


1 пользователей читают эту тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users


return_links(); ?>
"; ?>